Волшебно

Влада Давлетова
Волшебно. Тихо. И темно.
И на душе немного грустно.
Ночами сердце очень пусто
А днем - заполнено оно.

Волшебно. Снег тихонько сыплет
Волшебник из глубин небес.
Запорошит дорожку к дому,
И кружевом засыплет лес.

Волшебно. Белой красотою
Заполнит сердца пустоту.
Разгоряченною душою
В снегу спокойствие найду.

Волшебно. Тихо. И красиво.
Прохладный слышен сердца стук
И удивительное диво -
Уединения сладок звук...