Ревность

Дарья Шульженко
Мне медленно, но метко сносит крышу.
Доверять, увы, совсем не мой конек
Мне кажется, я слышу как ты дышишь,
Когда целуешь губы ее алые взахлеб...
И я виню себя,виню без перестану,
Что не умею быть любимой и одной.
Что я не та и не того формата.
И на десерт всегда сплошная: боль,боль,боль...

Но я молчу, глазами улыбаясь...
Я не хочу что б ты меня прочел.
В тебе тону, тобою восхищаюсь.
Но о себе молчу.молчу всегда в упор...

Ты говорил, что от людей я чем то отличаюсь:
Со мной легко, и дышится ровней...
Но я не не верю!
Чудес ведь не бывает.
Прости, но ты не искрен.
Лови мое очередное "До свиданье".
И уходи..
В свое земною безграничною фигню.
До завтра милый,
И умоляю,
Не забудь купить своей обыденной «лапше» тоску...