Гроза

Алексей Крупяник
Мне надоело всех бояться
В пустом квадрате черных стен
И так бессмысленно стараться
Покинуть этот страшный плен…

А за окном не видно света,
Там за окном опять гроза…
Льет дождь… Свистят порывы ветра…
Поникли синие глаза…

Я буду ждать восхода солнца
И день, и год, и много лет…
И птица звонкая проснется,
И я увижу яркий свет…

Мне надоело улыбаться,
Когда вдруг хочется кричать…
Как сложно жить и не бояться,
Как страшно жить и не молчать…

23 июня 2012 год