Чтоб быть свободным навсегда...

Алексей Крупяник
Чтоб быть свободным навсегда,
Туда лети своим ты словом,
Откуда падает вода
И звезды ослепить готовы,
Создай свой мир, прекрасный, новый,
Свой мир с названием мечта,
И будь свободен навсегда…

Чтоб быть свободным навсегда,
Не обращайся к мыслям света,
Ни коим делом никогда
Не шли для недруга привета,
Не жди от прошлого ответа,
(Ведь тает миг быстрее льда)
И будь свободен навсегда…

Чтоб быть свободным навсегда,
Ты выбирай без всяких судий,
Без лишней злости и труда
Свое из тысячи орудий
И бейся сразу без прелюдий,
Чтоб не оставить и следа,
И будь свободен навсегда…