Любовь

Александр Гиллих
Тема вечная любовь,
Глаза горят играет кровь
Любовь преграды рушит на пути,
С любовью счастье легко найти

Поётся песня про любовь,
В ней сила, что волнует кровь
В танце, где есть я и ты,
Красивые движения любви

В любви жизнь начинается
И говорим мы о любви,
Когда она кончается!

03.09.2012