Остров дракона

Алексей Астраханский
Ты на острове дракона...
Он тебя ко мне не пустит,
Океаном окружает,
В том причина моей грусти.
Ты на острове опасном!
Ты на острове далёком!
Тьмой своею поражает!
Грязи, зла там очень много!
И дракон свои порядки
Там поставил в установку,
Рёв дракона всех пугает,
Милой давит на головку.
Я подплыть к тебе пытался,
Ведь любовь горит, терзает!
Жмёт мне сердце, расстоянье
И дракон всю душу мают!
Ты на острове дракона...
Что прослыл непобеждаем,
Ничего, он сам отпустит,
Люд ему надоедает...
Заберу тебя немедля,
А дракон найдёт замену,
После короблекрушений,
Много жертв всплывёт из пены...