***

Альфия Агеева
У тебя сегодня день рождения ,
Так хочу с тобою рядом быть .
Взявшись за руки , смотреть в глаза друг другу ,
Обо всем на свете позабыть .
Только не встречать вдвоем гостей нам ,
Рядом быть за праздничным столом .
И не мне готовить угощение ,
Обсуждать дела семьи потом .
Радостно за праздник твой и грустно ,
Без меня приходит твой рассвет .
Я желаю счастья , дорогой мой ,
Даже если рядом меня нет .

*****