Бел туман в Белокурихе. Белокурихинский цикл

Анатолий Кожевников
Бел туман в Белокурихе.  (Белокурихинский цикл)

Бел туман в Белокурихе
Над лесами встаёт.
К облакам белым тянется,
Будто шёл самолёт.

А леса вниз спускаются
До асфальта, домов.
И цветы улыбаются
Из корзин -  теремов.

Как легко отдыхается,
Наш Алтай дорогой.
Жалко время кончается,
Ждёт дорога домой.

Ну, а дома нам вспомнится
Твоя ласка, тепло.
И вернуться захочется
Под родное крыло.

Август 2007 года