Не звенит давно в карманах злато

Карабас-Барабас
Не звенит давно
в карманах злато
и ржавеет
сабля на стене,
что Чапаев подарил
когда-то мне.
Одеялом белым
укрывает всё
вокруг зима,
ей плевать,
что я один с лопатой
не откопаю трассу
Харьков-Москва.
Где взять силы
климат изменить
на тёплый в
родной стране,
хочу памятник
красивый за это,
чтоб при жизни
поставили вы мне.