тебе писать

Валерия Шутко
Мой серый город без тебя еще противней.
Люди лица кутают в шарфы.
Он превратился в ледяной каток и ливни,
Как слезы льются до зари.
Укутавшись в колючий плед,
Я бью руки об кровать.
Что бы номер не набрать.
Не написать.
Улицы моего города и так мрачны,
Без тебя мне вечерами страшно.
Мы нажали "стоп" на пол пути.
И что бы было- не так важно.
Черт возьми,я так хочу тебе писать.
Проснувшись/засыпая.
Мне много есть, что рассказать
Но стоит точка,а не запятая.