Понять

Александр Ткаленко
Очень хочется мне,
Чтобы люди, в Тебе
Видя Божью любовь,
Понимали, за что была пролита кровь.

Понимали, что Ты - 
Божий Сын - на кресте
Победил и связал
Руки там сатане.

Славу всю и хвалу
Воздаю я Тебе.
Да поклонится всякий
В мире Тебе.