Афоризм

Анатолий Кожевников
Афоризм.

«Для имеющих крылья, капканов не ставят».
Только гений смог выдать такой афоризм.
А, свободного духом, никто не заставит
За всё золото мира продать свою жизнь.

Июль 2007 года