Чудеса, да и только

Юрий Баканов
Чудеса, да и только,
Суета у села,
Мужики возле стойки
Напоили козла.
"Семён", лыком не битый,
Вскоре ринулся в бой...
И один, он идейный,
Пал, лежит в городской.

           ***
О боже мой, кричит старуха,
Ответь: дошла моя мольба,
По телевизору  парнуха,
Переключу, крики, пальба.