Ваши пальцы...

Сергей Мощенко
      
Твои  пальцы…  нет,  не  ладаном!
Нет,  не  пахнут!  Всё,  кранты!
Я  тебе  о  недосказанном – 
Ты  ж  кидаешь мне  понты.

Помнишь,  как  меня  динамила,
Как  с  ушей  ползла  лапша?
Душу  ты  мою  разграбила,
Где  теперь  моя  душа?

Твои  пальцы…  нет,  не  перстнями, -
Под  асфальтовый  каток.
Под  шампанское  и  с  песнями,
Я  держу,  дави,  браток!

Как  спешил  я  на  свидания,
Как  надеялся  и  ждал,
Как  поверил  обещаниям?!
Сколь  ботинок  истоптал!


Я  ж  тебя - “красой  и  ласточкой”,
И  “вечернею  зарёй”,
Ну, а  ты – по  морде  тапочком,
И  быстрей  в  карман  рукой!


Твои  пальцы…  нет,  не  выпрямить,
Легче  просто  оторвать.
Кислотою  кожу  вытравить,
Анальгина  не  давать!

И  за  меньшие  погрешности,
Бабы  гибли  на  ноже,
Ни  тепла  в  тебе,  ни  нежности,
Я  почти  дозрел  уже!

…Что,  достаточно  напугана?
Иль  маленько  поднажать?
Причешись,  стоишь,  как  пугало,
За  вином  пора  бежать!