Счастливого пути...

Александр Гиллих
Ты мастерица, ты царица,
В путь самостоятельный пошла
Любовь твоя,
На верный путь вас привела

Сейчас держитесь вместе,
Остерегайтесь подлости и лести
Всё за и против ставьте на весы,
Что делать и куда идти

Не решайте в одиночку,
От одиночества слабеет человек
Теряет цель, сбивается с пути,
Новые приходят трудности

Доброжелателей не привечайте,
В свои дела не посвещайте
Несите тайну своей семьи
И не собьётесь Вы с пути!

30.04.2012