Повариха тётя Маша

Татьяна Лаврова -Волгоград
На строку В. Высоцкого
«Жираф большой, ему видней»


Наварила тётя Маша
Из столовой школьной нашей
Щей на целую неделю,
Ну, а мы их месяц ели.
Потому что рыбу с мясом
Было есть кому без нас там.
Мы же постный борщик ели,
Но зато не растолстели.
Повариха тётя Маша
Из столовой школьной нашей
Ростом вся пошла в жирафа,
А объёмом, как два шкафа!
- Тётя Маша, мясом с пиццей
Не хотите поделиться?
Поварихина утроба –
Ненасытная особа.
И ответ всегда при ней:
«Жираф большой, ему видней»!


Фото из интернета