соринка и бревно

Надежда-Эльпида
"Соринка и бревно".
 Не укорять, не осуждать, не поучать...
 не возвышаться над...
 и "против" не дружить....
 Лишь глубже в Суть свою вглядеться:
 где ж та Соринка от бревна, что вижу я в другом?
Нашла....
 А если в лупу рассмотреть?
 О Чудо!!!
 Бревно в чужом глазу становится всё меньше...
 меньше...
 исчезает...
2010 год. август
 

 А если цепи разорвать?!!
 Простить себе своё несовершенство,
 другим- несовершенство их...
 И вольной Птицей ввысь взметнуться-
 В Полёт!! К Себе!! К Любви в себе!!
2010 год февраль