Поклоняюсь

Александр Ткаленко
Я Тому поклоняюсь, Кто любит меня,
Кто простил, оправдал, успокоил меня,
Кто пришёл, воскресил, поднял, укрепил
И кровью Святою грехи с меня смыл.

Спасибо за новое сердце, Господь,
Спасибо за то, что смиряется плоть,
Спасибо за то, что зажёг Ты меня
И за то, что сегодня горю в Тебе я.

За родных, за семью и за церковь Твою
Я Тебе, Святой Боже, хвалу воздаю.
Спасибо, что здесь эту церковь создал
И в сердце моё из неё постучал.

Я открыл - Ты вошёл и всё изменил,
Семью, что трещала по швам, укрепил,
Духом жажду мою Ты с небес утолил,
Детей успокоил и дочь подарил.

Я люблю Тебя, Бог! Пред Тобой я склоняюсь,
Лишь Тобой я живу и в Тебе растворяюсь.
Всю славу, Господь, я Тебе воздаю!
И Тебе посвящаю я жизнь свою.