30. 04. Телец

Александр Гиллих
Осторожная, красивая как лань,
Красуется в цветении садов

Душу не вспугни и не порань
В ней таится преданность, любовь

Чувства материнского полна,
Как ласковое солнце светится душа!

27.09.2012