Не терплю звенящей тишины...

Юрий Брагин
Не терплю звенящей тишины...
Муха за окном как истребитель,
Кот храпит,цветные видя сны,
А моя квартира-Зла обитель.

С треском пауки верёвки вьют,
Гром небесный-лопнули обои.
Из меня вампиры с кровью пьют
Строгие моральные устои.

Тьме пытался противостоять,
Распылил баллончик дихлофоса.
И котяры больше не видать,
Как и остального дальше носа.

Из тумана лодочный причал,
Изваяньем барышня с веслом.
Очевидно к ней я приставал.
Жаль,уже не помню,что потом...