Растеклись по асфальту лужи

Светлана Четвергова
Растеклись по асфальту лужи.
Тополя изогнулись с обочины.
Тихий гул проезжающих улиц
Заплетает полночные шорохи,
Прячет в лунные светлые сумерки
И рассветы осенне-холодные.
Город спит. И уютно небрежен он
В уходящие утра дремотные.
31,10,12