Спасибо, Отец

Александр Ткаленко
Спасибо, Отец, что видеть могу,
Любить, ощущать, ходить и дышать.
Спасибо, что я улыбаться могу,
Когда я с работы домой прихожу.

Я рад, что жена с улыбкой встречает,
Говорит: « Ступай с Богом!», когда провожает.
Спасибо, что жизнь изменилась моя:
За это хочу прославить Тебя!

Всю славу Тебе, Отец, воздаю,
Тебе Я пою и поклоняюсь,
Тебе эти строки, Отец, я пишу
И каждую букву Тебе посвящаю.

Спасибо за то, что Ты сделал со мной,
За то, что сейчас в моём сердце покой -
Его в жизни я не ощущал.
Спасибо, что Ты в мою дверь постучал.