Необъятная Россия!

Любовь Пупышева
Необъятная Россия ,необъятная Страна.
Я люблю твои просторы и широкие поля.
Я люблю твои берёзки, что над Камою стоят
И зелёные листочки, над водою шелестят.2 раза

Необъятная Россия, необъятная Страна.
Я люблю твои озёра,твои реки и моря.
Я люблю твои туманы, что над озером стоят
И весёлые напевы ,у костра всю ночь звучат. 2 раза

Необъятная Россия, необъятная Страна.
Я люблю твои деревни, твои сёла, города.
Я люблю твои качели,что под окнами стоят
И  детей счастливых лица,от восторга не унять.. 2 раза

 Необъятная Россия, необъятная Страна.
Я люблю тебя родная,светлоокая моя.
Я люблю тебя Россия, я люблю тебя Страна.
Я люблю тебя до боли,ты у нас всего одна! 2 раза