Слава Богу

Александр Ткаленко
Я славу, Господь, Тебе воздаю,
Псалмы я устами Тебе напеваю,
Я душу свою Тебе отдаю
И жизнь Тебе, Отец, посвящаю.

Хочу до людей Тебя доносить,
Хочу помогать людям выйти из плена,
Послушным хочу в очах Твоих быть,
С Тобой говорить хочу откровенно.

От Тебя бесполезно что-то скрывать.
Ты сказал: « Мне отдайте ваши проблемы.»
Хочу я к Тебе, Господь мой, бежать!
Прибежать и упасть пред Тобой на колени...

И я верю, Отец, что покой обретёт
Каждый, кто пред Тобой на колени падёт.
Ты любую проблему поможешь решить,
Если только с Тобою будем мы жить.