Монолог старого швейцара

Татьяна Кочнева
       (сон)

"Ах, что Вы делаете тут?
Не место Вам за этой дверью!
Здесь не кружавчики плетут,
и не рисуют акварелью.
Откуда прибыли сюда -
с Луны упали, или с пЕчи?
Добра тут - нету и следа,
а до беды вот - недалече.

Погляньте - прыгают в чаду
нагие, в перьях, да бородках -
не пляшут черти так в аду
на раскалённых сковородках.
А вона - с плетью, голышом -
что вытворяет?! Эко! Опа!
Как погоняет "малышом"!..
А плёточка, поди, из шопа.

Да не смотрите и туда,
для Ваших глаз такое - слишком!
Ну, что с них спросишь? Господа
уподобляются мартышкам.
Уж лучше Вам глаза закрыть,
ещё заткните нос и уши...
Каков экстрим! Какая прыть! -
Там морды бьют, а не баклуши.

Ну, что - желаете пройти?
Тогда наденьте маску эту.
Куда Вас, леди, провести?..
Хотя (скажу Вам по секрету) -
средь мордобоя и пинков
нелепой видится наивность.
Ведь ясно, что среди волков
не выживет иная живность.

А, чтобы в сумасшедший век
прослыть Мохнатым, иль Маститым,
то должен, мил ты человек,
стать геем, или трансвеститом -
такие формы и модели
теперь в цене, прошу покорно.
А на панели, иль в бордэле
невинность просто смехотворна!

Кому здесь могут быть угодны
молитвы в каяньях и бденьях?
Тут, милочка, сегодня модны
лишь упражненья в испражненьях!
А после - этим и рисуют,
и даже рюшики плетут,
чего-то делют, голосуют...
Но - что ВЫ делаете тут?"