Говорящий с Богом

Сергей Сергеевич Новоселов
Говорящий с Богом,
Слышит небеса.
Говорящий с Богом
Верит в чудеса.

Он несет надежду
В наш суровый мир,
Радуя безбрежно
Зло сотрет до дыр.

Где другие плачут,
Не унывает он,
Говорит он гордо:
Мы все переживем!

Говорящий с Богом
Учит нас любить,
Говорящий с Богом
Учит просто жить.