Ангела тебе в дорогу

Павел Тот
Лети, мой нежный Мотылёк, -
Не на огонь, а на тепло,
Судьбой исписанный Листок, -
Найди где солнце и светло!
И в ласковых лучах заката,
Ты мои губы вспомни вдруг,
Согрейся, как в любви когда-то,
Пылали мы в сплетенье рук.
И возвращайся! И Люби!
В себе Ребёнка – сбереги!..