Не дай мне уйти..

Мария Станишевская
Я прошу тебя, не дай мне уйти... все прощай, я буду ругаться. Буду кричать, истерить.. рвать письма. Я буду невыносима, иногда правда, так будет. Но не дай мне уйти. Я та – что как никто тебя любит.  Я буду отключать телефон – ты знаешь, иногда не буду брать трубки, но только ты так меня понимаешь, и твои – самые теплые руки. Я могу все рушить. Убивать и словами и тишиной, только ты не ведись, больше всего я хочу быть с тобой.  И мне правда так тебя мало, но лучше так, чем совсем тебя нет.  И если б я только знала.. сколько нам отпущено лет? Мне все же было бы наплевать, я сново бы тебя посчитала психом, а потом так любила бы.. тихо-тихо.. и никому не захотела бы отдавать. Я прошу тебя, не давай мне уйти, даже если я попрошу развод – это не кто-то втсал на пути, это просто истерика, и это пройдет.   Я такая, ты сам меня выбрал,  я не возможно люблю твою кровь, и ты моей тоже не мало выпил.. разве это ни есть любовь? Я клянусь, быть тебе самой верной и самой честной,  но иногда буду  высшим непониманием, так, кажется, интересней.  Только ты не давай мне уйти, как бы я не выпрашивала, не молила,  мне такого как ты не найти, я тебя навсегда полюбила! И, знаешь, я вижу нас с тобой в старости... такими милыми ворчунами, нет зубов, но ты покупаешь мне сладости -цукаты в шоколаде выложенные цветами, мы топим свою избушку,  ждем в гости внуков,  макая в чай плюшку, спорим о том кто лучше: Вдовиченков или Безруков. Я вижу нас улетающими в маями, в свой 20 юбилей свадьбы, и я все также ворчу, но мы кажется рады...  Вижу, как ты  целуешь меня на ночь в лоб уже с временными морщинами, и я никогда не сравню тебя с другими мужчинами.  Других таких и во век не будет, лиж бы ты прощал меня, зная, как мое сердце тебя неистово любит..