тлен

Митрий Локотов
Всё тлен, и лишь тебя мне не хватает рядом,
Вдыхая грудью грусти ароматы,
Что между нами было, будет свято,
Увы, поступки наши не возвратны.

От безысходности я словно обессилил,
Теряя окружающего краски,
Казалось, будто яда литры выпил
По-юношески смело без опаски!

Но растворились мрачные мгновения,
В душе оставив в послевкусие морок,
Любовь как лучшее на свете наслаждение,
Жаль, без стараний её век не долог.

А фото где мы вместе удаляя,
Оставлю парочку себе на память;
Такую девушку я больше не познаю
И эти строки время не исправит.

Всё тлен, но сердце продолжает биться,
Как после вьюг приходят потепления,
Так наши шрамы не дают смириться
С гнетущей чувства силой притяжения.