О модниках...

Борис Требин
Был иезуит на графа зол -
Тот по моде сшил себе камзол...
А духовника за дверку
Выставлял, начав примерку.
Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Выставлял, начав примерку!

24.01.2013

иллюстрация А.Шишкина