разные цветы

Иван Сашников
 
 Поставила на праздник в вазу
Хозяйка разные цветы.

...левкой и маки сникли сразу:-) :-)
Не переносят тесноты'
Их отравляет общежитье

...а вот колючкам все равно,
В толкучке веселее жить им
Глядят, довольные в окно...: