Ты такая

Горбачева Алевтина
Ты такая нежно-приятная,
Пахнешь розами, конфетами мятными,
Излучаешь сияние севера
И порхаешь, как листики клевера.
 
Ты такая пряно-острая,
Ты с небес  нам на счастье послана
В одеяньях из облака снежного,
Ты стираешь из памяти прежнее.
 
Ты такая сливочно-сладкая,
Наблюдаешь за всеми украдкою,
Посылаешь мысли-посылочки,
Судьбоносные рецензии-ссылочки.
 
Ты такая волшебно-воздушная
И со всеми всегда радушная.
Ты, наверно, совсем не реальная…
Ангел ты - не земное  создание…

24.01.13