Романтичный вечер

Сенько Виктор Васильевич
Романтичный вечер

Рецензия на «Просьба» (Евгения Позднякова)

Был прекрасный романтичный вечер:
под робким пламенем сгорающей свечи...
Запомнился мне миг недолговечен,
как отражали профиль твой лучи,
а я тебя обнял легонечко за плечи...:)))Кум

Благодарю автора картинки
взятой с интернета