Разные миры

Павел Марков 4
      Разные миры.

Мы с тобой не будем вместе
Все, на этом уходи
В сердце пулею сквозной
Боль, с собой, всю забери
Мы с тобой, из разных судеб
У нас разные миры
Рана будет кровоточить
Но, все это до поры

 На иглу и залатаю,
На заплатки, посажу
Но, тебя, к себе, я знаю
Никогда не подпущу
Разорила, разметала
Все, что с болью собирал
До сих пор не понимаю
Как в чужой мне мир попал

И прошу, давай не будем
Все, закончим, уходи
Пусть останусь,в мире блуднем
Все с собой, ты - забери
Дней пустых, глазами ночи
И ночей пустых бес глас
Не хочу с тобой быть прочим
Ну откуда, ты взялась

Мы с тобой из разных судеб
И мой мир тебе чужой
Никогда не будим вместе
И, не нужен, мне мир твой
У нас разная свобода
У нас разные миры
Ты живешь не зная болей
Но, все это до поры….
Павел.Марков.24.01.2013г.Чита