Впустите Осень...

Владимир Мишин 2
Осенний дождик за окном рябину красную умоет. Она стучится мне в окно, своею веткой золотою. Она зовет меня , стучит : Открой окно... Впусти ты осень! Душа моя летит к тебе. За летом вслед Впусти ты ОСЕНЬ! Осенний вальс кружит листвой. И ветер с ОСЕНЬЮ в обнимку... Он забросал ее листвой , а дождь умыл мою рябинку. Стоит невеста под окном и гроздья сочные .как губы...Танцуем вальс мы с ней вдвоем , а осень медь бросает всюду!Да и я бы покружился я не мертвый я живой. Вальс люблю , ведь так прекрасно женщину  кружить порой. Нежно приобнять рукою ,а в другой рука ее , и кружить ее по кругу словно ЗОЛУШКУ  в кино.