Альберт, по этой лестнице...

Аа-Письма Альберту
Альберт, по этой лестнице
Не стала я взлетать…
За тёмными ресницами
Твой взгляд – не разгадать…

Как ты ко мне относишься? –
Не ясно ни шиша.
Истопчется, износится
По лестнице душа.

Да, мы не стали милыми.
Наверно, неспроста
Над нашими могилами
Нет общего креста..