Опомнитесь

Александр Ткаленко
Люди в небо глядят, когда к Богу взывают,
А как топчут ногами, то не замечают.
Но ведь Он к ним стучит, говорит и кричит,
А они во грехе говорят: « Бог простит».

Опомнитесь, люди, что вы творите?!
Не марайте святое, во лжи не живите!
Вы погрязли в блуде, утонули в грязи
И творите везде беззакония свои.

И я тоже творил, и я тоже блудил,
В наркоте, в алкоголе проблемы топил.
Но проблемы всегда всплывали назад,
А тонул только я, и был, ох, как не рад.

Но однажды Господь руку мне протянул:
Я вцепился в Него и я в Нём утонул!..
И не хочется мне из Него выплывать:
До конца своих дней хочу в Нём пребывать.