Доля

Любовь Пупышева
Года идут ,года летят,
а жизнь уходит безвозвратно.
Одна любовь была у нас,
одна была и доля.
 
Доля горькая судьба-
она бывает разной.
Хорошей может быть она,
а может быть несчастной.

Судьбе навстречу мы спешим
не жалуясь невзгодам.
Ведь жизнь не поле перейти,
на всё есть  Божья воля!

Кому всё,кому то нет
Господь один лишь знает.
Своею праведной рукой-
на путь нас наставляет.

Года прошли ,всё позади,
но волосы седые.
Детишки взрослые у нас
и мы не молодые.

Твоя судьба, моя судьба-
всё слито воедино.
Не зря на веки нас любовь
с тобой соединила.