Катерок, на борт которого я не успела

Ирина Заставная
Ты лето знойное и золотой песок,
Ты ветер, что ласкает мое тело,
Ты уходящий в море катерок,
На борт которого я, к счастью, не успела.
Утри слезу, не помашу вослед,
Не крикну то, чего ты не услышишь.
Меня счастливей в целом свете нет.
Живи и ты, пока свободно дышишь.

15 января 2013