Рыжий-рыжий кот

Константин Кустов 2
  Вновь зима дома снегом замела,
И вокруг земля, сколько вижу я вся белым-бела.
По снегам идёт рыжий-рыжий кот,
Но его следы не увидишь ты - снегом заметёт.
  И сегодня я в дом несу цветы
  Всё совсем не зря если рада ты.

Пр:  Рыжий-рыжий кот
     Бутерброд жуёт
     И как Дед мороз он желаний ждёт.
     Если с ним знаком
     Он приходит в дом.
     Даже в Новый год рыжий-рыжий кот.

  Я знаком с котом и уже давно,
Он большой чудак, и за просто так ходит он в кино. 
Он счастливый кот и где он пройдёт
Расцветут цветы, улыбнёшься ты и печаль уйдёт.
  Приготовь ему свежий бутерброд
  И поверь вот-вот он к тебе придёт.