По встречной...

Инфинити Лао
Она несется всем смертям назло
по встречной жизни, рассекая километры.
За неё молятся, чтоб только повезло,
её попутчики - неистовые ветры…
Давно не ставит на грехи свои заплаты
и не считает собственных побед,
нанизывает виражи, без страха быть распятой,
на остриё бегущих быстро лет.
До боли стиснув зубы, не сдается.
Задорным смехом, прикрывает боль.
И знает, что всегда она прорвется -
её хранит от бед сама Любовь.
В её душе, закрытой на засовы,
не угасает луч, указывая путь
к сердцам открытым, к свету, и, оковы
сомнений сбросив, не дает с него свернуть.


*****

Иллюстрации:
Художница Ines Scheppach (Германия)