Я сегодня накрою стол...

Абазова Инна
Я сегодня накрою стол
И свечами его украшу.
Я одену платье в пол
И помадой губы накрашу.

Ароматом любимых духов
Своё тело растушую.
И без лишних движений и слов
Ты полюбишь меня такую.

А наутро, с зарёю встав,
Я растаю в тумане белом.
Ничего тебе не сказав,
Не прощаясь уйду, несмело.

И останется лишь парить
Аромат духов моих пряный,
И волос коричневых нить
На полу в комнате ванной.