Уроки стервозности

Александр Павлоградский
Не будь ты дурой - ты бы не страдала,
Не будь я умным - я бы не ушел.
И мы бы снова ЭТО начинали.
И нам бы снова было хорошо.

Ты льешь коняьк в уже холодный кофе,
Я минералку в треснувший стакан,
Теперь в делах любви мы оба - "профи",
Спешим, как на работу, в ресторан.

Ты станешь умной скоро,
               может завтра,
Научишься красиво уходить,
Не чувствуя чуть сладкий, 
                терпкий запах
Желания быть слабой, полюбить.


*** - пардон всем, кому довелось прослушать краткий курс. :)