История любви...

Ольга Шиллер
                И/скушением  пришло  ко  мне,  надеждой...
                С/троками  нежными  поэзии  твоей...
                Т/о  чувство,  что  дурманило  мятежно...
                О/ткрыло  сердце  мне,  не  ведая  потерь...
                Р/оман  наш  продолжался  так  недолго...
                И/счезла  лирика  в  признаниях  сонет...
                Я  понимала...чувств  твоих  осколки...

                Л/ежат  меж  нами  и  спасенья  уже  нет...
                Ю/лил  напрасно,  пряча  ты  холодность...
                Б/ылой  наивности  моей  растаял  след...
                В/уаль  притворства...чувственная  лёгкость...
                И  есть  твой  истинный, и  творческий  портрет...