о золушках...

Доктор Дрюкер
на подиум
в туфлях
без шляпы
в шикарном платье
с декольте

она взошла...

а тут куранты:

карета...
кучер...
мда -
не те!


***

с благодарностью к моим друзьям и подругам,
которые побуждают к творчеству
и вселяют уверенность в завтрашнем дне
)