Куся, Буся и Кукуся

Дмитрий Дмитриевич Орловский
 
У Татьяны была кошка,
Родила она котят,
И Татьяна этих крошек
Подарила нам. Я рад!
 
Будет с кем теперь играть нам
Всем их демонстрировать,
Как игрушку или платье
И фотографировать.
 
Буся, Куся и Кукуся
Так решили их назвать
По тому, как им по вкусу
Оказалось баловать.
 
То один рассыпал бусы,
То кусается другой,
Или спрятался Кукуся
(Как те два весёлых гуся
В старой песне озорной)
А потом нашли Кукусю
Мы в коробке обувной.
 
                декабрь 2012