Шалуны-котята

Дмитрий Дмитриевич Орловский
Пришла с прогулки Даша
Устала. Прилегла.
И к ней котята наши
Пришли: мол, как дела?

Кукуся, Буся, Куся
С ноги её чулок
Стащили и на кухню
Умчали со всех ног.

И Даша побежала
Туда в чулке одном
Как будто не устала
Или забыв о том.

Не надо так с чулками
Пожалуйста, играть!
Вы можете зубами
Своими их порвать!

Не слушают котята
Они ещё малы
Ни в чём не виноваты
Резвы и удалы.

                Декабрь 2012 - Январь 2013