Устал от попсы

Александр Павлоградский
Господа, я устал от "попсы",
От людей и поступков "попсовых",
Наших дней, далеко не суровых,
Гонят стаю гламурные псы.

Щелкну кнопкой, пусть хор запоет
О Кубанских просторах далеких,
О влюбленных и об одиноких,
О душе, что стремится в полет.

Водки русской, холодной налью,
Под селедку, с ржаным теплым хлебом,
Суета все, безлико, нелепо...
Мне верните Россию мою!
Пропадаю в гламурном краю:
Не пишу, не дышу, не творю!