В минуту слабости

Светлана Вольская
Мне очень плохо, кончилось терпенье.
В бараний рог себя сегодня гну.
Устал мой разум, надо облегченье,
Не то, завою волком на луну.

Прикована я мощными цепями,
Томлюсь в неволе, как презренный раб.
Хорошими порадовать  вестями
Уж не могу, чему противник рад.

Судьбинушка, довольно издеваться.
Пора бы послабления мне дать.
Ведь знаешь, что мне некуда деваться,
Устала я надеяться и ждать.

А годы, словно ласточки мелькают.
И часики стремятся лишь вперёд.
Так жаль, что дни в заботах протекают.
Когда ж придёт для радости черёд?

Раскисла я, ропщу, прошу прощенья,
Ведь я всего лишь слабый человек.
Оставлю на бумаге я мученья.
Вот только жаль, что короток наш век.

23.01.2013 год.

Фото из интернета.