Брела однажды тень

Авоспанте Ксения
Тень идет, бредет устало,
Ищет место на ночлег.
Что в ее душе играло?
Нет, не скажет она, грех.
Грех усталости в надежде,
Той, которой уже нет,
Грех отчаянья и веры,
Той, которой уже нет.
Грех, что нет, никто не милый
И никем не увлечен.
Равнодушием  грешила
- ой, возможно все потом.

Грех потери себялюбия,
Грех отказа от того,
Тело чье ее родило,
Убежала от него.
Так и все, идет устало,
Ищет новый милый мир,
Но пришла к нему случайно,
Вот он, новый ей кумир.

(14.01.2013)